Novo Empreendimento
Campo Pequeno
Lançamento em Janeiro de 2021

   



Política de Privacidade

1. Sobre a empresa

A Castelhana – Sociedade de Mediação Imobiliária, Lda. (a “Empresa” ou “Castelhana”) é uma empresa portuguesa, com sede no Caminho do Forte, n.º 2 B – Caxias, que se dedica à mediação imobiliária e é detentora da licença AMI n.º 3497.

Na prossecução das suas funções, a Castelhana assegurará a proteção dos dados pessoais dos seus utilizadores quando estes dados sejam disponibilizados ou transmitidos, nos termos do disposto na presente Política de Privacidade.

2. Sobre esta Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade regula os dados pessoais recolhidos, o porquê da sua recolha e a forma como eventualmente os utilizará e transmitirá.

A Castelhana está empenhada na protecção e confidencialidade dos dados pessoais dos seus utilizadores, tendo adoptado as medidas que considera adequadas para assegurar a exactidão, integridade e confidencialidade dos dados pessoais, bem como todos os demais direitos dos respetivos titulares, nos termos e para os efeitos da legislação aplicável, nomeadamente por força da aplicação do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 ("RGPD").

A Castelhana aconselha a leitura atenta da presente Política de Privacidade por todos os utilizadores e encontra-se totalmente disponível para ser contactada em caso de dúvidas.

A Castelhana reserva-se ainda o direito de, a todo o tempo, e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade, no sentido de melhorar a mesma.

Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online, pelo que se aconselha desde já a consulta regular desta página.

3. Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

3.1. Que dados pessoais?

Quando se proceda ao registo neste site, ou caso haja comunicação entre a Castelhana e particulares através do referido site, podem ser recolhidos informações sobre dados pessoais dos utilizadores registados no sentido de ser prestado o melhor serviço na área da mediação imobiliária.

Serão recolhidos os seguintes dados pessoais dos utilizadores:

(i) Nome;
(ii) Endereço de email;
(iii) Número de telefone.

3.2. Como os dados pessoais são recolhidos?

Os dados pessoais referidos poderão ser recolhidos através da subscrição do formulário de contacto.

4. Finalidade da recolha de dados pessoais e respectivo fundamento jurídico

A Castelhana recolhe os dados pessoais dos utilizadores registados com o intuito de prestar o melhor serviço na área da mediação imobiliária.

Neste sentido, a Castelhana irá tratar os dados pessoais dos seus titulares com base nas seguintes finalidades/fundamentos de licitude:

Formulário de contacto
Finalidade: Receber informações sobre os imóveis disponíveis no mercado para arrendamento/venda

Fundamento jurídico: Consentimento do titular dos dados pessoais e interesses legítimos do Responsável pelo Tratamento

A submissão do formulários acima referido no site implica a aceitação da presente Política de Privacidade e constitui consentimento para o tratamento dos dados pessoais para todas as finalidades nela previstas, de acordo com os respetivos fundamentos jurídicos.

6. Prazo de conservação de dados
O período de tempo durante o qual os dados pessoais são conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão conservados pela Empresa pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades supra descritas ou até que seja retirado o consentimento dado inicialmente, direito conferido aos titulares dos dados pessoais, que não compromete a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado e que poderá ser exercido a todo o tempo.

7. Direitos dos titulares dos dados pessoais recolhidos

Os titulares de dados pessoais têm, a qualquer momento, os seguintes direitos:

(i) Direito de acesso;
(ii) Direito de retificação;
(iii) Direito de actualização;
(iv) Direito à limitação de tratamento;
(v) Direito ao apagamento;
(vi) Direito à portabilidade;
(vii) Direito a não ficar sujeito a nenhuma decisão exclusivamente automatizada;
(viii) Direito a retirar o consentimento (cfr. Ponto 6);
(ix) Direito ao não tratamento de dados sensíveis;
(x) Direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo competente (no caso, à Comissão Nacional de Protecção de Dados).

Os titulares de dados pessoais têm também o direito de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais.

Todos os direitos aqui referidos, expressamente previstos na lei, devem ser exercidos através da identificação dos seus titulares (através da cópia do cartão de cidadão ou outro documento de identificação dos mesmos) para a morada ou endereço eletrónico definidos no Ponto 9.

A respeito da entrega de cópia do cartão de cidadão ou outro documento, cumpre afirmar que a mesma será apenas utilizada para a finalidade referida (i.e., comprovação da identidade do titular dos direitos mencionados) e será eliminada caso deixe de ser necessária a prossecução da finalidade descrita através do consentimento.

8. Destinatários ou categorias de destinatários de dados pessoais

Serão destinatários dos dados pessoais recolhidos pela Empresa os proprietários/usufrutuários dos imóveis a cujas informações o titular de dados quer ter acesso e os potenciais compradores/arrendatários dos imóveis propriedade do titular de dados, assim como terceiros subcontratados pela Castelhana que processem os referidos dados por sua conta.

Serão ainda destinatários de dados pessoais os trabalhadores da Empresa.

9. Responsável pelo tratamento de dados

Castelhana – Sociedade de Mediação Imobiliária, Lda.

Contactos:
Morada: Rua do Carmo 15 - 3º Esq., 1200-093 Lisboa
Telefones: (+351) 966 007 777 (Lisboa) e (+351) 962 620 898 (Cascais)
Endereço de email: info@castelhana.pt